Отзыв: Парк культуры и отдыха города Лобня (Россия, Московская область) - Не плохо за низкую цену на услуги
Достоинства: Низкие цены на атракционы сладкую вату попкорн и аквагрим
Недостатки: Старые аттракционы , требуют ремонт
Ходили в парк атракционов в городе Лобня, общая оценка парка на 4 .
Цены тут конечно даже смешные, если сравнивать с атракционами в Москве
Цены от 50 до 200
Для детей до 4,5 лет вообще отлично, можно покататьм на не большом колесе обозрения, есть не большой бассейн где можно ловить рыбок на магните, есть машинки на управлении, и ещё много разных отракционов, в общем на 1000 можно покататься на всём !
Катают на дошадке цена 300
Цена за слдадкую вату 100
В мае на день города сидели девушки и делали аквагрим по цена у нас вышло 400 рисунок на все лицо !
Да тех кто живет рядом очень даже не плохой парк, у нас рядом дача, поэтому приходим сюда постоянно погулять с ребёнком, конечно ехать сюда из далека не советовала бы, а так очень даже не плохо .
Цены тут конечно даже смешные, если сравнивать с атракционами в Москве
Цены от 50 до 200