Отзыв: Сериал "Клетка для сверчка" (2019) - Я не понял, сверчки и саранча, это одно и то же?

Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Раздажает поведение Корзухиной
Очередной мини сериал про неразлучную парочку: следователя Грекова и реставратора Корзухину, подрабатывающую (бескорыстно, конечно) экспертом в полиции.
Интересно наблюдать, как развиваются взаимоотношения между главными героями от сериала к сериалу. К сожалению, не так, как хотелось бы. А потому, приходится за них переживать, ведь Корзухина ждёт ребёнка, и даже по ходу на последнем месяце, что, однако не мешает ей бегать сломя голову по всей Москве в поисках преступника. Детективная составляющая этого сериала мне показалась несколько интересней чем в предыдущих. И это несмотря на то, что преступника я вычислил уже в самом начале. Как-то уж слишком очевидно всё было. Но всё равно интересно, ведь тайна чёток оставалась неизвестной до самого конца.
Конечно же буду этот сериал рекомендовать, особенно тем, кто смотрел предыдущие части.
Общее впечатление Я не понял, сверчки и саранча, это одно и то же?

Asvool
Интересный сериал.
брадобрей
Мне не интересно стало смотреть, скучно и однообразно.
Mirta-mir
Нет, совсем не одно и то же)
elarik10
В сериале видимо об этом не знают )
Natsha
Я предыдущие не смотрела…
elarik10
Ну тогда точно не стоит начинать )
Nikita Salov
Заинтересовал, хоть и не очень люблю сериалы
Я только сериалы смотрю.
Марина Гейдрих
Сверчки это хорошо, а саранча это ужас прожорливый-))
elarik10
Сверчки по-моему тоже не очень, они трещат по ночам )
Mirta-mir
Сверчки цыкают)) Мне очень нравится, ну если прямо в доме не поселится)) А саранча налетает и опустошает поля, жуть, выдела в Ставрополе как-то вживую