Отзыв: Фильм "Дикая лига" (2019) - Красивое кино нашего производства.
Достоинства: Игра актёров. Музыка. Тематика.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. На этих выходных с удовольствием посмотрел этот фильм. Если честно, я думал что он будет про дикий запад. Но авторы решили сделать совсем другую тематику, которая мне стала очень интересна.
На самом деле данный фильм переносит нас в начало двадцатого века, когда Россию лихорадила от войн и восстаний. Но на самом деле про войну тут только на словах. Описано тут создание русского футбола. Интересно сделана сама постановка. Я не уверен, что так оно и было, но смотрится с интересом. Сто лет назад уже существовали свои богачи, которым просто было скучно. А вот смотреть фильм было не скучно.
Авторы смогли преподнести колорит тех годов. Красивый город, первая полиция, мошенники и борьба на улице.
Не обошлось и без красивой постельное сцены. Внешне кино немного напоминает некоторые западные фильмы. Это было в момент подготовки главного героя к первому матчу.
Самое главное, что тут много достаточно крылатых выражений.
Всех героев по именам я не запомнил. Да и считаю что этого и не нужно.
Прекрасно совмещается игра актёров. Такой звездный состав можно встретить не во всех фильмах. Так, мне больше всего понравился Охлобыстин. Типаж человека в шляпе и красивом костюме сыгран великолепно.
Вообще, от данной картины испытал лишь положительные эмоции. Удивительно как сумели поставить такое кино. Выглядит статутно. Почему то я пропустил его в кинотеатрах. Но с удовольствием бы посмотрел и на большом экране.
Ещё хотелось бы отметить хорошую музыку. Я не уверен что тут нет ограничений по возрасту. Есть довольно жесткие моменты. Это борьба стенка на стенку. Выглядит классно. Но и малой кровью отделались.
Я думаю что данный фильм подойдёт любителям футбола. Он интересный, прикольный, стильный и местами даже весёлый.
Приятного просмотра.
Самое главное, что тут много достаточно крылатых выражений.
Всех героев по именам я не запомнил. Да и считаю что этого и не нужно.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Красивое кино нашего производства. |