Отзыв: Мультфильм "Angry Birds 2 в кино" (2019) - Посмотрела с удовольствием)
Достоинства: Красочный, красивый мультфильм; сюжет; много смешных моментов
Недостатки: Образ главной злодейки
Приветствую всех читателей!
Недавно посмотрела вторую часть мультфильма angry birds, которую нашла в интернете в хорошем качестве. Я - взрослый человек, но мультфильмы посмотреть люблю, особенно если они качественные и несут в себе смысл. Не являюсь фанатом angry birds, но первая часть мультфильма мне понравилась. Казалось бы, что можно ещё выжать из нашумевшей истории, чтоб получилось не хуже первой части? А то, что здесь объединяются совсем недавние враги птицы и хрюшки ради спасения своих народов и территорий.
Практически с первых минут просмотра начинается завязка истории. Уже полюбившиеся герои объединяются вместе, к ним добавляются новые персонажи и они идут на подвиг.
В отличии от первой части, здесь показана не такая ярая вражда. Птицы и свинки вполне дружелюбные, они отлично ладят между собой. Даже часть войны выглядит по доброму. Здесь больше сделан акцент на любовные линии, и скорее всего не каждый ребенок это поймет и оценит.
Мультфильм яркий, красочный, с отличной прорисовкой героев. Хорошее музыкальное сопровождение и озвучка. Смешных моментов много. Кому понравилась первая часть, то и вторая не разочарует)
Общее впечатление | Посмотрела с удовольствием) |