Отзыв: Сериал "Рыцарь нашего времени" (2019) - Неплохой вариант для просмотра на выходных
Достоинства: Динамично, интересно, эффектно
Недостатки: Нет особых
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика.
Сегодня у меня отзыв на очередной российский детектив. В целом фильм получился неплохой. Украшает его сюжет, виды большого города и актерский состав. Фильм снят по мотивам детективных историй женского автора Елена Михалковой.
Сюжет фильма
два частных сыщика Бабкин и Илюшин решают различные преступления, которые всегда закручены в несколько ходов. Фильм динамичный, по мне хорошая операторская работа. Ланселот погибает очень страшным образом, а за всем этим стоит совсем неожиданный герой.
Актерский состав
Евгений Пронин - этот актер безусловно станет украшением любого фильма. Мне нравится его игра, выдержка, подход. Здесь у него отличный образ. Смотрела с интересом.
Алексей Вакулов - новое для меня лицо в актерской среде, наверное, снимался в сериалах НТВ. В паре с Прониныным отлично смотрелись
Светлана Смирнова-Кацагаджиева - красивая актриса с неплохой ролью второго плана.
Дмитрий Могучев - очень понравился образ Ланцелота в исполнении этого актера, жаль, что у его героя были не совсем правильные ценности, запутался рыцарь нашего времени в своем окружении и взглядах, увы.
Рекомендация
можно вполне посмотреть, неплохой фильм.
Оценка
от меня заслуженные 4 балла, не жалею, что смотрела.
Сюжет фильма
Актерский состав
Рекомендация
можно вполне посмотреть, неплохой фильм.
Оценка
от меня заслуженные 4 балла, не жалею, что смотрела.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Неплохой вариант для просмотра на выходных |