Отзыв: Фильм "Приходи на меня посмотреть" (2000) - Очень доброе и светлое кино о любви!

Достоинства: актерский состав, сюжет, юмор
Фильм "Приходи на меня посмотреть" 2000 года мы с мамой видели уже много раз по телевизору и не устаем его пересматривать.
Режиссер фильма - Олег Янковский.
По жанру это кино можно отнести к комедийной мелодраме.

В главных ролях снимались: Олег Янковский, Ирина Купченко, Екатерина Васильева и другие.
Старая дева Татьяна живет со своей больной матерью и как то под Новый год представляет ей случайно позвонившего в квартиру человека в качестве своего возлюбленного...
Фильм по времени идет час и сорок минут, но смотрится очень легко и с интересом.
Достаточно неизбитый сюжет, прекрасные актерские работы, хорошо подобранная музыка!
Фильм хоть и мелодрама, однако в нем очень много юмора, забавных и смешных моментов.
Екатерина Васильева сыграла просто замечательно! Мы просто смеялись до слез, когда ее героиня постоянно говорила, что ей недолго осталось ...
Мне еще понравилось то, что по сути абсолютно чужие друг другу люди смогли превратиться в настоящую семью!
Есть в фильме и довольно грустные и трогательные моменты, но такова жизнь, в ней есть все!
Фильм очень добрый, светлый, позитивный, учит нас верить в сказку, в чудеса, в лучшее!
Советую смотреть всем без исключения!
Время использования много раз
Общее впечатление Очень доброе и светлое кино о любви!

LOLIDA
Иногда хочется посмотреть чего-то лёгкого и романтичного...
morlanda
хочу посмотреть
element79
Замечательный фильм!
Strogiy
согласен, фильм хороший, смотреть можно)
persa
Не так давно смотрела, хороший
temirtau
жаль, что Янковского уже нет-любимый мой артист!
Shurka80
О, это один из моих любимых фильмов! Довольно часто его пересматриваю ))
MarinkaTriba
Фильм не новый, а я как-то его пропустила, надо будет глянуть.
Роман-гол
Фильм для Поста!
Татьянка1987
Всего пару лет назад случайно увидела этот фильм. Оторваться не могла.
mary83s
Согласна с вами))
Гуреев Максим
Созвучно названию другого отличного российского фильма - "Подари мне лунный свет" (2001)!! ;))