Отзыв: Крекер Roshen "Хрустик" - Хрустим всей семьей)
Достоинства: Очень вкусные, доступная цена, без химических привкусов, очень нравятся детям и взрослым.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта.
Сегодня хочу порекомендовать вам к покупке крекеры "Хрустики" торговой марки "Рошен" Вообще, ТМ Рошен меня очень удивляет в последнее время и ценой, и качеством своей продукции. Продукция, которая мне действительно по карману!
Я и вся моя семья, очень любим эти крекеры с маком.
Продаются они в герметичные упаковки весом 180 г.
Очень хочется давать ребёнку более натуральные продукты.
Крекеры небольшого размера видно, что есть мак, красивый и аппетитный внешний вид, очень хрустящие.
Очень часто покупаю эти крекеры детям во время прогулки в качестве небольшого перекуса.
Хочу отметить недорогую стоимость этой продукции в отличие, от других TM.
Чаще всего покупают их в сети супермаркетов "варус" стоимость такой упаковки до 9 griven.
Спасибо за ваше внимание к моему отзыву и разумных вам покупок.
Я и вся моя семья, очень любим эти крекеры с маком.
Продаются они в герметичные упаковки весом 180 г.
Очень хочется давать ребёнку более натуральные продукты.
Хочу отметить недорогую стоимость этой продукции в отличие, от других TM.
Спасибо за ваше внимание к моему отзыву и разумных вам покупок.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Хрустим всей семьей) |