Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Ум интереснее красоты.
Достоинства: Интересный и непредсказуемый сюжет, интрига сохраняется до финала. Хорошая игра актёров.
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Недавно по ЦТВ шёл мини- сериал "Некрасивая подружка".
По названию можно себе представить сопливо- слащавый сериал, мелодраму, про страшненькую девченку, отчаянно завидующую своей красивой подруге, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Финалу полагается быть суперрадужым, где спаведливость восторжествует и эта девченка найдет- таки себе работящего и относительно непьющего мужа и родит двойняшек.
Примерно так я представляла себе дурацкий сюжет, судила по названию.
Но!
Не судите книжку по обложке!
Это совсем не мелодрама, это детектив.
Причём, с лихо закрученным сюжетом, хорошей игрой неплохих актёров и совершенно неожиданным финалом.
Сначала я думала, что речь пойдёт о следователе, тридцати пятилетней Тоне Остапчук.
Можно было предположить, что эта линия повествования и будет центральной: невыигрышная внешность и самоотдача на работе - это своеобразные " тормоза" личной жизни работника следственных органов.
Но нет!
Получается, Тоня вполне самодостаточная, остроумная, добрая, весёлая, обладающая аналитическими способностями и мало думающая о своей внешности, дама.
Искренне заинтересованная в своей работе, она предпочитает удобный стиль в одежде - старые джинсы, кроссовки, мешковатую толстовку .
Имея лишний вес, не комплексует и не заморачивается по этому поводу, но, тем не менее, общаться с ней очень интересно!
Себя она считала некрасивой подружкой на фоне красавицы Светланы, доктора из часиной косметической клиники.
В ней произошло несколько убийств, кроме того, смерть настигала и подруг врача клиники Алекса.
Но череда этих маньячных преступлений началась с циничного убийства рекламщика.
"Некрасивая подружка - вот кого никто и никогда не замечает"- так говорила Тоня, и слова её оказались пророческими.
Антонину Остапчук, следователя, тридцати пяти лет играет Елена Муравьева.
Я эту актрису особенно не запомнила, но в роль Тони - это стопроцентное попадание!
Одного не пойму- почему она себя считала некрасивой?
Полноватая- да, но можно похудеть.
Не одевалась женственно- просто не придавала значения одежде, была вся в работе.
А личико у неё и без макияжа весьма приятное: так ей и сказал пластический хирург.
Записная красотка Светлана- врач- косметолог, конечно, красива, но смешно бы было, если было иначе!
Тогда бы это воспринималось как антиреклама их клинике.
Светлана добра, хороша собой, её играет Олеся Фаттахова, красавица, но слегка жеманна, но и только.
Ярко проявила себя один раз- при помощи в экстремальной ситуации.
Но, в конце концов, она же врач!
Кому, как не ей!
Может, в студенческие годы на " скорой" подрабатывала.
Мачо Алекс, тоже врач- пластический хирург, вокруг него множество интриг, это его пассии погибали одна за другой, и он оказался в центре событий.
Тоня наладила в финале фильма личную жизнь с "ботаном" Лешей, тоже сотрудником клиники.
В фильме есть много интересного: внедрение сотрудника, смена имени- фамилии, есть линия про стареющую певицу, страдающую, одинокую.
Детектив закручен лихо, я не догадалась, кто и из- за чего убивает, так как это ...
Даже не буду говорить, персонаж этот второго плана или центральный, или вообще "король эпизода".
Могу вполне порекомендовать этот сериал, он не очень длинный, четыре серии.
Чернухи в нем нет, не смотря на череду убийств, где- то даже добрый.
Спасибо за прочтение моего отзыва.
Желаю всем интересных отзывов!
Недавно по ЦТВ шёл мини- сериал "Некрасивая подружка".
Примерно так я представляла себе дурацкий сюжет, судила по названию.
Но!
Не судите книжку по обложке!
Это совсем не мелодрама, это детектив.
Но нет!
Но череда этих маньячных преступлений началась с циничного убийства рекламщика.
Антонину Остапчук, следователя, тридцати пяти лет играет Елена Муравьева.
Одного не пойму- почему она себя считала некрасивой?
Полноватая- да, но можно похудеть.
Тогда бы это воспринималось как антиреклама их клинике.
Ярко проявила себя один раз- при помощи в экстремальной ситуации.
Но, в конце концов, она же врач!
Кому, как не ей!
Может, в студенческие годы на " скорой" подрабатывала.
Могу вполне порекомендовать этот сериал, он не очень длинный, четыре серии.
Чернухи в нем нет, не смотря на череду убийств, где- то даже добрый.
Спасибо за прочтение моего отзыва.
Желаю всем интересных отзывов!
Время использования | 1 просмотр. |
Общее впечатление | Ум интереснее красоты. |