Отзыв: EA Sports: UFC - игра для Android - Лучший реалистичный файтинг на данный момент, но есть и минусы.
Достоинства: Графика, реалистичность бойцов, привязка процесса к Фейсбуку, чтобы сохранить прогрес.
Недостатки: Однообразность, нет полноценного онлайн режима, нет нововведений и прогресса от разработчиков, частые баги.
Начну свой отзыв с того, что я не игроман и никогда долго не залипал в игры. Пока не скачал UFC mobile, думал как обычно на несколько дней, но залип, уже играю третий год. На данный момент это лучший реалистичный файтинг, особенно для поклонников UFC хорошая графика, визуализация бойцов, множество версий реальных участников UFC. Но есть и огромный минус, не знаю причин, но разработчики забросили игру, пропали еженедельные события, реже стали проходить демонстрации бойцов, частые баги. У игры по прежнему много поклонников, хотелось бы верить, что разработчики не забросят свое детище и выпустя глобальное обновление.
Общее впечатление | Лучший реалистичный файтинг на данный момент, но есть и минусы. |