Отзыв: Сериал "Суррогатная мать" (2019) - Впечетлил
Достоинства: Актеры,сюжет
Всем привет! Хочу написать отзыв о сериале "Суррогатная мать". Сериал состоит з 4 серий по 45минут. Актеры Анна Миклош, Константин Самоуков, Евгения Треско, Анна Сливанчук, Алексей Нагрудный и другие.
Жанр сериалу мелодрама .
Я скажу давно не видела таких, правда сюжет сериала немножко предсказуем, наверное просто часто смотрю такие фильмы .
Я восхищаюсь главной героиней, ее терпением.
А так впечатление супер.
Сюжет сериал очень затягивает, мне очень понравилось.
Актеры очень, хорошо сыграли свои роли. Но как по мне немного долго развивается сюжет, но не скучный .
И так мое впечатление кто любит сентиментальные истории о материнстве, жертвенности, благородства . Когда мать готова на все ради своего ребенка, а оно ей тогда возвращается много, много раз.
Советую посмотреть. Любителям такого сериала.
Жанр сериалу мелодрама .
Я восхищаюсь главной героиней, ее терпением.
А так впечатление супер.
Сюжет сериал очень затягивает, мне очень понравилось.
Советую посмотреть. Любителям такого сериала.
Время использования | 4 серии 45 минут |
Общее впечатление | Впечетлил |