Отзыв: Книга "Кладбище домашних животных" - Стивен Кинг - Мрачная книга, вызывает чувство жалости и печали
Достоинства: Интересно, напряжение в книге
Недостатки: Немного затянуто
Наверное все кто знаком с творчеством Стивена Кинга читал книгу "Кладбище домашних животных".
Книга написана простым языком, легко читается.
Лично мне понравился проработан главный герой. Его эмоции и мысли явно Стивен списывал с конкретного человека. Также книга держит в напряжении. Когда читаешь, так и хочется, чтобы наконец в сюжете появилось то самое "кладбище".
Но все же книга мрачная и ждать хэппи энда нет смысла. Хотя я очень на него надеялась.
Очень многих героев в книге просто жалко. Хотелось бы хотя какой-то радости, но этого здесь не ждите.
Книгу рекомендую любителям мистики, ужасом я бы эту книгу не назвала, но это все индивидуально. Поэтому спасибо за внимание к отзыву и приятного времяпрепровождения.
Книга написана простым языком, легко читается.
Общее впечатление | Мрачная книга, вызывает чувство жалости и печали |
Но написано талантливо…