Отзыв: Доставка пиццы "Пицца Фабрика" (Россия, Москва) - Быстро и довольно вкусно
Достоинства: Быстро, вкусно
Недостатки: Кончается в момент
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика и гости моей странички.
Недавно заказывали пиццу на работу и выбор пал на компанию "Фабрика Пиццы". Выбирали долго через два разных прилржения DeliveryClab и ЯндексЕда, в результате чего выяснили одну особеннось доставка в первом варианте бесплатна только от 1000 рублей, во втором всегда. Хотя доставка осуществлялась на фирменной машине "Фабрики Пиццы".
После заказа нашей пиццы приложение показало расчётное время 65 минут, но нам её привезли в течении 40, предварительно предупредив, как мы и просили.
Пицца была вкусная как мы и заказывали из двух половинок. Достаточно горячая и как и положено нарезанная на куски.
Тесто тонкое, пицца прожарена хорошо, не сухая.
Рекомендую эту пцеррию в особенности при заказе через яндекс. Еще нам была сделана скидка при оплате онлайн 50 рублей. К сожалению скрин экрана по правилам приложить нельзя.
Тесто тонкое, пицца прожарена хорошо, не сухая.
Время использования | Один раз |
Год посещения | 2019 |