Отзыв: Решетка-гриль для рыбы "Лесничий" - На природу во все оружия
Достоинства: Удобная, многофункциональная
Недостатки: Нет чехла в комплекте
Мы любители выезжать на природу. Очень часто такие выезды сопровождаются рыбалкой. Не один наш такой выезд не обходится без традиционного шашлыка и других блюд, приготовленных на огне. Два года назад мы приобрели в дополнение к ко всем нашим походным аксессуарам решётку-гриль для рыбы. Сразу скажу замечательная вещь. В решётку помещается большой объём всего. Решётка выполнена очень качественно, прутья довольно прочные. У нас имеет тёмный цвет, что хорошо, так как не видно пригаров от костра. Форма решётка идеально подходит для копчения рыбы. Цена данной решётки 270 рублей. Мы жарили на ней всё-что угодно: и рыбу, и курицу, и овощи - эффект прекрасный. Чего стоит только один запах костра! Удобства у решётки не отнять- легко становится на мангал, имеется специальная ручка, чтобы на опалить руки, при необходимости запросто переворачивается, продукты не выпадают на землю. Решётка компактная, легко помещается в багажник машины. Единственными недостатками можно отметить то, что она продаётся без чехла (пришлось подбирать самим) и трудностью мытья после очередного применения ( большое наличие прутьев).
Может кому-то может показаться, что эта вещь модная, поэтому и покупаем. Скажу да, модная и удобная. Рекомендую к пользованию.
Примечание: Как бы решётка не была модной и удобной, мы все-равно, при приготовлении шашлыка пользуемся традиционным проверенным средством.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | На природу во все оружия |