Отзыв: Фильм "Хочешь или нет?" (2014) - фильм для тех, кому за 40
Достоинства: есть забавные диалоги, приятные актеры
Недостатки: они есть, но неважно.
Легкая комедия о двух эротоманах. Самый большой плюс, что "эротоманшу" играет Софи Марсо. Увы, эта не та Софи, какой была лет 20-30 назад. Да, тогда она была не просто хороша, но и непревзойденно притягательна. Сейчас Марсо просто хороша, но оператору пришлось поработать. С Патриком Брюэлем не церемонились - все следы прожитых лет на лицо, вернее - на лице.
Поэтому я и определила этом фильм "для тех, кому за...". Юным, думаю, "помятость" главных героев будет мешать.
Сюжет. Она любит секс. Он любит секс. Но он, а затем и она решают, что со своими неразборчивыми связями надо завязывать.
Комедийные ситуации и строятся на том, что "хочется, но колется. И дядя не велит".
Очень много разговоров о сексе немолодых людей.
Есть забавные моменты, есть очень удачные реплики. Но ближе к концу фильм "сдулся", потерял темп.
Приятно провести полтора часа у экрана вполне можно. Опять же, тем, кому за...
Очень много разговоров о сексе немолодых людей.
Приятно провести полтора часа у экрана вполне можно. Опять же, тем, кому за...
Общее впечатление | фильм для тех, кому за 40 |