Отзыв: Сериал "Пандора" (2019) - Подростковая фантастика.
Достоинства: После 4 серии немного интересно
Недостатки: Ничего нового в идее, игра актёров средняя
Не знаю, зачем я начала смотреть этот сериал. 13 серий, фантастика, межгалактическая ерунда, малоизвестные актёры, - это вообще не мой формат и жанр. Но начало было положено.
История не нова, из серии "всё это уже где-то было и не раз". Пандора, а за ней простая, да не очень, девушка-первокурсница Джакс, потеряла родителей, и теперь с новыми, каждый по-своему, странными друзьями учится любить, дружить, лезть куда не надо и заодно спасать вселенную. И всё это на фоне различных миров, планет, параллельных реальностей и не новой идеи всемирного господства в сопровождении дешёвых спецэффектов.
Первые эпизоды я еле сдерживала зевоту, начало сериала совсем неинтересное. Было желание выключить и перестать себя мучать. Решила посмотреть половину сериала и потом уже определиться. К моему удивлению, дальше 4 серии пошло поживее, и даже проснулся интерес к сюжету. Скорее всего, ко второму сезону шоу разгонится, и будет даже немного увлекательно.
В итоге первый сезон я посмотрела без особогг напряга. Дальше сериал смотреть точно не буду, но он не так безнадёжен, как может показаться в самом начале. Оцениваю на 3 звезды.
Время использования | 13 серий |
Общее впечатление | Подростковая фантастика. |