Отзыв: Матрешка-сказка Эксток "Курочка ряба" (малая) 5 в 1 - Сказка в игрушке
Достоинства: Развивающая игра, яркая, имеет сюжет
Все мы помним как в детстве у нас была замечательная игрушка "Матрёшка". Принцип игры прост :обучается играя.
Матрешку и сейчас используют в детских садах, многие родители преобретают эту игрушку для дома.
Детки играя матрёшками развивают математические навыки: большой, маленький., учатся сравнивать предметы. А если эта игра ещё и связана со сказками, то ей и цены нет. Ребёнок с помощью взрослого может обыгрывать знакомый сюжет сказки, при этом развивать речь, память.
Сказка "Курочка Ряба" знакома всем малышам. В этой матрёшка есть :дед, баба, курочка Ряба и два яичка-золотое и простое. Она малая, так как размер небольшой, состав 5 предметов.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Сказка в игрушке |