Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - Оказывается физика такая интересная!

Достоинства: Самый интересный развивающий мультик!
Недостатки: Какие недостатки?
В детстве я ненавидела только один предмет - физику. Мне она не давалась совершенно, единственно что я помню - тему про электричество, ее я как-то еще поняла...)))) Поэтому когда мы всей семьей стали смотреть "Смешарики. Пин Код", я открыла в себе необычайный интерес к физике, исследованиям, познаниям в этой сфере. В мультике так понятно и интересно все было изложено, что я стала сожалеть о том, что этого мультика не было в моем детстве!

Еще что мне в нем нравится - тема космоса. Очень интересные и красочные истории получаются. У меня очень много родственников и все любят Пин Код, даже 80-летние! Про детей могу вот что сказать. Хоть мультик затрагивает сложные темы и нацелен на детскую аудиторию преимущественно школьного возраста, он интересен всем возрастам! По наблюдению - годовалым бутузам нравится красочная заставка и веселая песенка, мои дети в 10 месяцев подпевали "Пи Ко!", дети от года до 4 с удовольствием смотрят и танцуют под музыку, а вот с 4 лет начинают вникать в действия и задавать многочисленные вопросы! Мой сын заваливал меня такими вопросами, что поневоле приходилось перелистывать учебники! )))) Так что я считаю мультфильм Пин Код замечательным развивающим пособием для детей и взрослых всех возрастов!
Общее впечатление Оказывается физика такая интересная!

danie
Мне тоже он понравился. Интересный!
ЭЛОЧКА
Хороший мультфильм
Тория
физика - супер-интересная, это я как физик говорю!
Anabell
Смотря как ее преподнести! В школе она меня не впечатлила, потому что неудачно все было с учителями.))))
Тория
у меня то же самое - хороший учитель появился только в 10-м.
bailoni
Смешарики супер!
lenalev1700
Да я тоже их люблю и сынишка мой))
Verhovod
Детский мультфильм, а познователен и для родителей. С удовольствием смотрю вместе с детьми.
Anabell
Да, это пожалуй наш самый любимый мультсериал. Часто за ужином (вот не можем себе отказать в телевизоре) ищем новую серию, смотрим все вместе, потом обсуждаем.)))