Отзыв: Фильм "Комната желаний" (2019) - А чего бы пожелал ты?)
Достоинства: Идея самой комнаты
Недостатки: Реализация
Добрый вечер! Этот отзыв посвящен фильму "Комната желаний". Друзья немного опаздываю с прочтением отзывов. Но сегодня я разгрузила частично список дел и времени будет больше)
Фильм выбрал смотреть мой муж, я согласилась, так как прочитала не мало отзывов о фильме, только они были достаточно противоречивые.
О сюжете. Молодая пара купила дом. В доме есть одна комната, которая исполняет абсолютно любое желание. Только есть но, ты не можешь вынести это за пределы дома.
С одной стороны, а зачем?) Ты можешь пожелать себе еду, и поесть, выпить, при этом даже не нужны деньги. Любое развлечение. Только вот пара загадала ребенка. Для меня это абсурд. Ну как так можно? Все равно что украсть чужого. Нужно было не идти на поводу у чувств, а сразу отменить желание. Было реально противно смотреть в последние минуты фильма действия сынишки к маме. Это кино точно не для детей.
Переизбыток всего надоедает. Нельзя чтобы у человека было абсолютно все, это балует черезвычайно. Люди сразу считают, что им позволено абсолютно все.
Роль отца мне вообще понравилась. Мы ребёночка конечно оставим, только разбирайся с ним сама. Сам то закрылся у себя в комнате и до свиданье.
Финал очень предсказуем. В целом фильм на троечку. Посмотреть можно, так как идея в целом не плохая, но считаю реализация плохая.
Время использования | Раз |
Общее впечатление | А чего бы пожелал ты?) |