Отзыв: Очищающие полоски для Т-зоны Via Beauty - Есть своя специфика
Достоинства: цена, количество, чистит
Иногда пользуюсь полосками для Т-зоны, последние у меня были марки Via Beauty. Подкупила неплохая цена на сайте Мейкап, а также что в упаковке 6 штук. Из расчета 1 в неделю, может хватить на 1,5 месяца.
Вот пачка:
Довольно симпатичное оформление. И все понятно описано.
Каждая полоска в своей упаковке.
Они в такой же цветовой гамме.
Наклеиваем на влажную кожу носа, на ней еще прорези, чтобы расположилось на носу, ведь это не плоская поверхность.
После высыхания она принимает изогнутую форму как папье-маше:)
Эффект виден на полоске
Думаю уже по тому фото видно, что что-то из пор вынуло.
Не все 100%. Но вынимает.
Итак, особенности. Первая полоска у меня почти ничего не сняла, я стала думать, про один плохой отзыв среди хороших на сайте магазина... но потом я поняла, что слишком сильно намочила полоску. Вернее, прижимала ее мокрыми руками. Лучше просто наложить ее на влажную кожу.
Второе, она лучше чистит, как ни странно, мелкие поры. А крупные не вынимает.
С такими особенностями, в принципе, я не разочаровалась и использовала вполне удачно.
Стоимость пачки 60 грн. То есть полоска будет примерно 10 грн. Могу их советовать.
Вот пачка:
Довольно симпатичное оформление. И все понятно описано.
Каждая полоска в своей упаковке.
Они в такой же цветовой гамме.
После высыхания она принимает изогнутую форму как папье-маше:)
Эффект виден на полоске
Думаю уже по тому фото видно, что что-то из пор вынуло.
Не все 100%. Но вынимает.
Второе, она лучше чистит, как ни странно, мелкие поры. А крупные не вынимает.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Есть своя специфика |