Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - пока все нравится

Достоинства: быстро, удобно, без очередей, много терминалов
Недостатки: оплата наличными
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Ух ты, какая плохая репутация у данных автоматизированных терминалов по выдаче посылок и товаров из интернет магазинов. Вообще то, я шла писать положительный отзыв. Вот если бы увидела репутацию постаматов до своего первого заказа, то возможно и передумала бы заказывать в интернете своему лицу и телу новые "вкусняшки", страшно было бы.

Я заметила, что последнее время таких терминалов развелось видимо-невидимо, почти в каждом большом магазине их наставили, а это значит, что они востребованы, вряд ли кто-то согласится платить за аренду и обслуживание без "выхлопа".

Не очень давно я начала заказывать различные товары через интернет, тогда и узнала для чего предназначены эти оранжевые ящики) После своего первого заказа в Подружке я выяснила, что ближайший терминал установлен в соседнем доме, в фикс прайсе.

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

О том, что моя посылка доставлена в постамат я узнаю из сообщения, полученном на телефон. В сообщении указан пароль.

Прежде чем ящик откроется и отдаст заказ, надо пообщаться с терминалом. Навигация у терминала понятная, даже в первый раз у меня никаких проблем не возникло.

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

При получении посылки в первый раз я была расстроена, что оплатить можно только наличными деньгами. От налички я отвыкла, с собой ношу максимум 500 рублей, вот и пришлось идти искать банкомат, чтобы снять денежку.

Сдачу терминал не отдает, что упало в недра - все его) На самом деле есть выбор куда перевести сдачу, я выбрала счет мобильного телефона, который высветился на экране.

QIWI терминалы я не люблю, одно время платила через них за мобильную связь, комиссия была конская, порадовало, что при оплате посылки и со сдачи комиссия не берется.

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

Терминалом я пользовалась два раза и оба раза удачно, после оплаты открывается дверца и вот она коробочка с моим заказом. Каждый раз я играю в угадайку, в какой ячейке спрятан мой заказ? Ни разу не угадала)))

Ячейки чистенькие, никаких посторонних бумажек не было.

Вот мой последний заказ.

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

Отталкиваясь от своего опыта использования терминалов выдачи заказов PickPoint, я могу их рекомендовать для получения посылок. Посылку можно получить в любом удобном месте, в удобное для себя время (срок хранения посылки указывается в сообщении, в моих случаях было три дня), отсутствуют очереди при получении.

Для меня недостатком является только одно- оплата заказа наличными деньгами.
Время использования 2 раза
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Пр. Молодёжный
Дом № 33
Общее впечатление пока все нравится

Ikssax
Хорошая услуга. Не надо на почту идти. Но вот со сдачей и наличной валютой это промах.
Карточки это просто отлично.
Магнитка
Не приходилось пока ими пользоваться))
Yulvad
Тоже пользуюсь ими
Ника-Клубника
Киви пока не пользовалась, а вот PickPoint нравится, много лет пользуюсь и оплата в пунктах возможна не только наличными, но и картами ) .
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.
Если оплатить заказ необходимо банковской картой, то внести сумму в счет оплаты заказа можно до его получения на нашем сайте www.pickpoint.ru или в мобильном приложении, установленном на телефон или планшет.
KarlMartell
Я тоже пользовалась несколько раз их терминалами, всегда без проблем. И радует, что можно в любое удобное время забрать посылку, а не подстраиваться под почту или пункт выдачи обычный.
iragelik
пользовалась несколько раз, все без проблем прошло
lebosch
и правда удобная система. да и радует, что сдачу можно перевести на свой выбор
MSo4nik
Я пользовалась такой доставкой, все отлично было. Репутация действительно шокирует…чего их так не взлюбили-то?
Vera-Don
Очень интересно было прочитать про этот терминал. У нас в супермаркете установили, я всё время в его сторону поглядываю, всё думаю, как узнать в каком ящике твоя посылка?…
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Подробно ознакомиться с нашим сервисом можно на сайте www.pickpoint.ru. Как только посылка курьером закладывается в терминал, на номер мобильного телефона, указанный при оформлении заказа, отправляется SMS-уведомление с кодом. После ввода кода при получении заказа на экране появится стрелка-указатель и автоматически откроется Ваша ячейка.
pus83
Я платила картой в pick-point. Но отказалась от них, после того как однажлы деньги списались, а посылку не выдали и пришлось ждать 40 минут, пока решится вопрос.
MarEvo512
Мне не доводилось пользоваться.Оценить не могу.
Klueva
Удобный вариант
Анна2701
Я тоже в первый раз бегала в банкомат. Очень неудобно.
Русалоchка
Тоже приходилось пользоваться, пока без нареканий.
Norma68
Давно пользуюсь, мне нравится!)
happy guide
Удобно и без очереди