Отзыв: Нетбук Dell Inspiron Mini - Очень довольна

Достоинства: Отличительных нет. Не греется, не подводил еще. Батарея, клавиатура. Скорость работы.
Недостатки: Нетбук- экран маленький,как у всех нетбуков! Не нашла минусы
Долго выбирала себе нетбук! Хотелось терпимые параметры и не высокую цену. Никогда не слышала о фирме Dell, и думать не думала, что может эта фирма быть настолько высокого качества.

Первым делом обратилась к другу интернету, скучные и разочарованные отзывы пользователей которые по видимому лишь мечтают о этой фирме, а в реале не видели и в руках не держали, не остановили меня. Ведь я наткнулась на прекрасную модель, подходящую мне по параметрам и абсолютно низкой ценой. Обзвонив всех друзей услышала отрицательные отзывы о ASUS, ACER, LG. Решила рискнуть! На следующий день купила на свой страх и риск. Пользуюсь 9 месяцев, что он только не терпел. В каких условиях он только не работал. Никаких притензий. Камера работает отлично, кнопки удобные и мне очень прияно смотреть на белые буквы на черном фоне. Абсолютно не нагревается. Летает. Многие из знакомых уверены, в прочем как и я, что я сделала правильный выбор купив Dell inspiron mini. Не смотря на видео-обзоры, в которых находят массу минусов, не один для меня не подтвердился. Наоборот так называемые "минусы", оказались ого-го какими Плюсами!
Общее впечатление Очень довольна