Отзыв: Фильм "Легенда" (2015) - Любители жанра оценят эту картину. Я к ним не отношусь.
Достоинства: Игра Тома Харди, звездный актерский состав
Недостатки: скучно, местами нудно, жестоко
Приветствую всех уважаемых читателей отзыва!
Пишу отзыв о фильме, который я питалась посмотреть несколько раз, ибо для моего восприятия он оказался не легкий. Подкупало лишь то, что в главной роли здесь снимается прекрасный актер Том Харди, которого приметила еще давно. Он мне глубоко симпатичен и однозначно решила смотреть фильм "Легенда", когда узнала, что он играет здесь сразу двух героев.
Только вот досмотреть фильм до конца оказалось для меня не легко. Я сделала это с двух попыток. А все потому, что с. жет не мой. Либо преподнесен не для меня, но местами было скучно, затянуто, жестоко и непонятно почему так? В фильме видим Лондон 60х годов. А так же двух братьев-близнецов, которые являются лидерами криминального Ист-Энда. Они борются за власть и за свое влияние с другими конкурентами. Вообще такое я смотрю, но либо тут подача подкачала, либо что... но общая идея мне не зашла.
Иногда казалось, что сценаристы пихали жестокие сцены везде, где им вздумается... не зависимо от того, уместны они тут или нет. Здесь много насилия, убийств, жестокости. Будьте готовы к этому.
А вот игра Тома Харди, который предстал перед нами в виде двух братьев, меня поразила. Как всегда талантлив, превосходен, профессионален. Мастерски перевоплотился из одного образа серьезного смышленого бизнесмена в кардинально противоположный... неуравновешенного гомосексуалиста. Браво, Том Харди!
Смотреть фильм или нет... мне сложно вам посоветовать. Как вижу из интернета, людям такое нравится. Мне было иногда скучно, затянуто, даже непонятно. Криминальная сторона сюжета мне не понравилась. Но ради Тома Харди думаю можно будет потерпеть))
Для меня с фильмом покончено. Сомневаюсь, что захочу его пересмотреть ближайшие лет 5 точно!
Общее впечатление | Любители жанра оценят эту картину. Я к ним не отношусь. |