Отзыв: Фильм "Рождественский клуб" (2019) - Нежный новогодний фильм
Достоинства: ровный легкий
У меня марафон новогодних кино в этом году, и конечно фильмы от Холмарка лидируют, потому что появляются они быстрее и чаще всех).
Конечно картинка фильма меня привлекла из-за Элизабет Митчел, конечно помню ее гороиню в сериале "Остаться в живых"... в таком образе она мне была не знакома... в "Рождественском клубе она играет учителя танцев...
Фильм очень ровный, актеры создают атмосферу спокойствия, размеренности и веры в лучшее).
Очень понравилась атмосфера фильма, тонкая. Музыкальное сопровождение соответствует настроению рождества.
Красивые актеры, играют возраст после 30-ти, тут нет возвращение в прошлое, а решается конфликт "шагать в будущее или нет").
Интересно, увлекательно, на одном ритме кино!
Интересно, увлекательно, на одном ритме кино!
Время использования | 1,2 часа |
Общее впечатление | Нежный новогодний фильм |