Отзыв: Фильм "Каратель: Грязная стирка" (2012) - Хорошая корометражка про Карателя.
Достоинства: Актёрская игра, неплохая экшен сцена.
Недостатки: Нерелестичность, в некоторых моментах не хватает бюджета.
Каратель : Грязная стирка является короткометражкой про одноимённого персонажа, и что-то вроде продолжения фильма две тысячи четвёртого года с Томасом Джейном.
Фильм четвёртого года я считаю довольно средним, с одной стороны с неплохой историей и актёрской игрой.
С другой стороны клишерованный злодей и невнятная роль Траволты.
Завязка: сюжета примерно такая Фрэн Касл идёт постирать свою одежду, что вроде магазина и краем глаза замечает нападения на девушку и её брата.
Поможет ли Каратель или нет вы можете сами посмотреть в фильме.
Единственный минус данного произведения - это экшен сцены, чуть ли не с одного удара у кого-то ломаются кости или теряют сознание.
Подводя итоги: данный фильм должен был послужить звоночком о том, что актёр готов вернуться к роли, жалко то что этого не произошло. Корометражка вышла неплохой, смотрится как - будто экшен сцена из какого-нибудь фильма.
С другой стороны клишерованный злодей и невнятная роль Траволты.
Поможет ли Каратель или нет вы можете сами посмотреть в фильме.
Общее впечатление | Хорошая корометражка про Карателя. |