Отзыв: Интернет-провайдер Инфолайн "Смайл" (Россия, Москва) - Отвратительное обслуживание!
Достоинства: все плюсы остались в прошлом, теперь их не могу придумать.
Недостатки: отсутствие техподдержки, высокая цена, низкая скорость, постоянные поломки на линии
Много лет было все ок, и интернет, и техподдержка работала нормально. Последний год-два - просто ужас. Постоянные поломки на линии, в техподдержку не дозвониться, очередь на звонки - 30 мин! Это где такое видано?
Раньше было смс оповещение, когда при поломке, чтобы не получать шквал звонков, людям по смс сообщали о причинах и времени на ремонт. Теперь экономят, как и на сотрудниках техподдержки, видимо. Ощущение, что эту службу просто упразднили.
Заказываю обратные звонки, пишу письма - ноль реакции. И это при том, что это один из самых дорогих провайдеров у нас в Железнодорожном! Я плачУ 480 р./мес за скорость до 70 мбит, хотя у всех уже сотня...
Сейчас жду, когда появится интернет после очередной поломки, и первым делом найду другого провайдера! Куда смотрит руководство? В такой конкурентной нише такое качество обслуживания недопустимо! Прощайте!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |