Отзыв: Голова куклы Barbie для причесок и макияжа - Отличная забава для ребенка
Достоинства: Интересная и как бы взрослая игрушка
Добрый день читатели, сегодня вам расскажу о Голове куклы для причесок и макияжа, данную голову купил на рынке садовод, в ряду 1000 мелочей, по цене 500 рублей, если заинтересовались и поедите за ней, обойдите все павильоны с игрушками, не которые цены загибают свыше 1000 рублей!
Сама голова не маленькая, даже приличная по размеру, то есть можно ощущать фронт работы, для создания прически!
Данная голова достаточно волосатая, как раз подойдет ребенку для причесок, в комплекте так же идет набор безвредных красок для макияжа на основе мела, так что безопасно, так же идет комплект резинок, расческа. Так что юному стилисту будет интересно заниматься!
Данную забаву рекомендую к покупке, так как не дорого и желание ребенка за такие деньги должны исполняться 100 %.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная забава для ребенка |
Интересно до чего дойдут предложения компаний продающих подобные товары… Скоро будут продавать"части" для будущих хирургов))
Пусть наши детки лучше причёски делают))
А на подобных реально все Парикмахеры учатся)
Это манекен для тренировки, делать прически, для девочек самое то!!!
Голова куклы чуть меньше головы ребенка. Представьте какого размера тогда будет полноценный экземпляр и сколько он будет стоить. И здесь не одна голова, а все-таки бюст.