Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Магазины данной сети: Красная икра, в целом не плохие. Ассортимент хороший.
Достоинства: Рядом с метро Новогиреево, шаговая доступность. Широкий ассортимент.
Недостатки: Ужасное обслуживание. Продавец, грубо и злобно ответила. Вышла без покупки. А хотела прикупить к Новому году икры и рыбы.
В недавно открытом магазине Красная икра, в ТЦ Перовский, отвратительное обслуживание. Недоброжелательный персонал. Спросила перед покупкой, как хранить икру, в морозильной камере или просто в холодильнике, чтобы не пришлось выбрасывать, как ранее. На что мне грубо и резко ответили: "Что не видете, что-ли что я клиента обслуживаю". Хотя можно было просто спокойно сказать, что сейчас минуточку я отпущу клиента и всё вам расскажу. Или позвать рядом без дела стоящую сотрудницу. Ощущение, что в лицо плюнули. Вышла без покупки, хотя пришла с конкретной целью за неркой и икрой. Неприятно. Так нельзя вести себя на рабочем месте. А отдел только открылся. Жаль.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Свободный проспект |
Дом № | 33 |
Общее впечатление | Магазины данной сети: Красная икра, в целом не плохие. Ассортимент хороший. |