Отзыв: Сериал "Дом с прислугой" (2019) - Немного жути
Достоинства: Жанр
Недостатки: Темные сцены
Совсем немного захотелось написать после просмотра свежего сериала « Дом с прислугой».
Понятное дело, что любителя ужастиков такое название заинтригует и заинтересует. Перед просмотром не читала чужие отзывы, просто обратила внимание что производство Соединенных Штатов.
Сам сюжет долго рассказывать не буду. В двух словах. Дом успешных людей. Прислуга, которую принимают, как родную. И обязательно семейная трагедия.
Актёрский состав. Не впечатляет, потому что я там никого не знаю. Но это не показатель, потому что я вообще мало знаю актёров.
Но играют, на мой взгляд, отлично.
Съемки мне не очень нравится. Понимаю, что жанр обязывает, но постоянная темнота в доме откровенно напрягает.
Неплохое музыкальное оформление.
Жутковатые сцены с куклой – младенцем. Странное поведение прислуги – няни. Да и сами обитатели дома ведут себя по меньшей мере странно.
Откровенно я соскучилась уже по этому жанру.
Именно этот факт определял желание просмотра фильма.
Но играют, на мой взгляд, отлично.
Неплохое музыкальное оформление.
Откровенно я соскучилась уже по этому жанру.
Именно этот факт определял желание просмотра фильма.
Общее впечатление | Немного жути |