Отзыв: Игрушка Wader "Мусоровоз" - Яркая и надежная игрушка от проверенного производителя

Достоинства: Отличная игрушка, качественная и функциональная
С игрушками для детей польского производителя игрушек Wader, мы познакомились очень давно, если не ошибаюсь в 2011 году.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Тогда мы отметили надежность и качество их продукции для детей. С тех пор у нас уже появилась больше дюжины различных больших машин и тракторов, около двадцати маленьких вагончиков, паравозиков и машинок, а так же конструктор железной и автодороги с мостами и переездами.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Если не ошибаюсь то мусоровоз это была одна из последних игрушек этой фирмы, которые мы покупали меньшему сыну. К тому же это и самая большая из них по габаритам и весу, правда колеса немного меньше, чем у автокрана и погрузчика купленных ранее, но в целом они в том же масштабе.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Сама эта машина-мусоровоз очень интересна как внешне, так и функциональна по применению. Есть в комплекте у нее мусорный контейнер, который навешивается на нее сзади, и специальным рычагом может переворачиваться и высыпать содержимое в бункер для сбора мусора.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Так же задняя часть бункера тоже с помощью рычага открывается для выгрузки содержимого бункера. А сам бункер тоже поднимается, примерно как кузов у самосвала.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

В бункере с левой стороны предусмотрено отверстие с дверцой, через которое можно так же засыпать различные игрушки, которые выполняют функцию мусора.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Игрушка выполнена из качественной пластмассы яркого цвета.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Для покупки детям рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Яркая и надежная игрушка от проверенного производителя

Елена13041987
Vovka15082014
класс
Хорошо сделана!
JannaSama
Яркая и приятная игрушка.
Да.
oksana080573
Классная игрушка.
Это точно.
markDAstamp
нравится и хорошо.
Norma68
Почему дети так любят мусоровозы, мой тоже обожал их! А в жизни ведь они такие вонючие)))
dmitriyterynik
В жизни в них настоящий мусор!
neu-antonina
здоровская игрушка:)
Так точно!
Larok
Какая цена приятная. У меня детям нравится Bruder) там все хорошо, кроме стоимости. А тут за эту цену целый парк собрать можно
Пожалуй что так.
cherry-вишня