Отзыв: Сериал "Личное пространство" (2018) - Мне понравился только Васька.

Достоинства: Шимпанзе Васька.
Недостатки: Монотонно, скучно, предсказуемо, актёры без эмоций.
Решила посмотреть эту мелодраму начитавшись положительных отзывов. Коллеги утверждали, что сериал выгодно отличается на фоне других, мне он пошёл только фоном иначе я бы не выдержала эту пресную скукотищу.

В основе сюжета тема старая как мир, но актуальная во все времена - супружеские измены и их последствия. В данной картине это показано на примере двух семей. Первая семья уже с 20-ти летним стажем, а вторая совсем молодая. Что их объединяет? Оба мужа " прыгают в гречку". Никогда не могла понять как можно согласится на роль " другой женщины", любовницу прячут как позорную болячку, что бы люди не увидели. Постоянно оглядываться, прятаться, бояться, все выходные и праздники - в одиноком ожидании, не понять мне такое сомнительное счастье. Видимо каждая секретарша очень мечтает о профессоре, а в итоге достойна лишь инструктора. Все четыре серии мусолят эту тему, никаких интриг, неожиданных поворотов и сюрпризов фильм не принесёт. Предсказуемо всё с первых кадров.

Актёрский состав хороший, но при таком сценарии не раскроешься. Персонажи ходят и говорят с кислыми минами. 45-ти летний профессор психологии ведёт себя как подросток, у меня возникли серьёзные сомнения в его профессионализме и опасения за самого привлекательного персонажа этого бреда - шимпанзе Ваську. Вот у кого была искренняя тоска - печаль в глазах. К счастью, в ходе экспериментов горе- профессора, Васька не пострадал. Я всё ждала, когда же беднягу отправят к его Дездемоне.

Очень скучный, тоскливый сериал, даже знаменитые актёры померкли. Мне понравился только Васька. Вот ради него и рекомендую с оценкой в три звезды ( Васька заработал).
Общее впечатление Мне понравился только Васька.

nino33
интересный персонаж Васька)