Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом "Звездное" - Не впечатлило.

Достоинства: Быстро
Недостатки: Состав, вкус, слишком воздушное
Добрый день!

Расскажу о первом своем опыте выпечки из готового теста. Вот правда, сколько лет живу, ни разу еще не использовала готовое тесто. Я люблю свое делать. А тут были у брата в гостях, он предложил сделать быстрый пирог. А тесто уже куплено и лежит в морозилке.

Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

Что ж. Народу много. Детей много. Решили, что можно и испечь быстренько. Тесто достали и разморозили на столе в течение 20 минут.

Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

Запах теста мне не понравился. Не то чтобы плохой запах, но какой-то пакетный, искусственный.

Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

Состав теста, к сожалению, не очень. Вот почему я люблю сама тесто делать. Но деваться некуда, будем пробовать то, что есть.

Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

Хотели делать круассаны по рецепту, но чтобы дети не разнесли всю квартиру, позвали их на помощь и решили сделать что-то вроде штруделя. Маленькие мужчины раскатывали скалкой тесто,

Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

маленькие женщины раскладывали начинку. Получилось корявенько, зато сами.

Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

Так как тесто дрожжевое, после закрутки, поставили его в теплую духовку подойти.

А потом довольно быстро, минут за 20-30 были готовы пироги. Воду никакую не ставили в духовку. Тесто и без этого получилось очень воздушное и мягкое.

Весь пирог сфоткать не удалось:) Голодные поварята быстро растащили пироги по кусочкам.
Выглядит готовое тесто очень красиво (причем сверху ничем его не мазали).

Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

Но вкус самого теста мне не понравился. Терпимо, конечно, но пакетный искусственный запах все-таки остался. И слишком уж воздушное тесто. Жевать толком нечего.

Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

Не буду рекомендовать это тесто. Лучше пеките сами.

Спасибо за внимание.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не впечатлило.

Mikamila90
Покупаю обычно самое дешевле , мне нравится. А чем дороже тем хуже , я заметила
Kotzovi4ka
Я даже пробовать не хочу другие. Проще готовые булочки купить. Там и то состав поменьше бывает
Pastushkova8888
будем печь сами)
GGala
Даже не знаю, это отличное тесто. И бездрожжевое такое. Пеку из него лет 20, ни разу плохо не получилось
Kotzovi4ka
Я и не говорю, что плохо получилось. Получается быстро и легко. Но состав ужасный и вкус мне не понравился.
jalegenda1980
Поддержу Вас. Нормальное слоёное тесто, которое появилось в продаже одним из первых.
IVA1981
И мне запах не понравился
Irenrom
Печально, когда труд вложен, а результат не радует
Kotzovi4ka
Да больше я придираюсь:)) кто не принюхивался как я, уплел ща обе щеки ))
Gostya2502060
Чтоб моои не растащили, я фоткаю сразу, как вытаскиваю))
Kotzovi4ka
В гостях много народу, я и вытащить не успела, кто-то другой вытащил:)
EvaGel
Хорошо, что не купила это тесто видела его по акции за 39 р
Kotzovi4ka
Да уж, лучше самой сделать
jalegenda1980
Ваш рецепт слоёного теста в студию, пожалуйста)). И ещё вопрос: слоёное дрожжевое тесто разве не должно быть воздушным?
Хиония
Лучше самому сделать