Отзыв: Такси Red (Россия, Сочи) - Остановились в выборе именно на нём.
Достоинства: цена, водители адекватные
Недостатки: не всегда правильно диспетчера ориентируют водителей на место вызова
По причине заболевания ребёнка во время отдыха в Адлере пришлось неделю провести на лечении в дневном стационаре, где ему ставили капельницы. Лечились в городской больнице, которая находится в центре города.
Ехать не близко от нашего Курортного городка, на общественном транспорте особенно, попадая в пробки.
Поэтому решили брать всегда такси. Первый раз вызвали Яндекс-такси. Ждали недолго, доехали быстро, но цена была - 380 рублей. По факту- 390, так как сдачи не добрал. )))
Местные жители ( мамы с детьми), с которыми мы там разговорились, посоветовали как раз RED взять на обратную дорогу.
Мы последовали совету. Цена обратно составила 310 рублей, хотя дорога обратно сложнее- нужно ехать чуть ли не до Хосты, и там поворачивать обратно. Такая вот особенность дороги...
Водитель был из местных жителей, разговорчивый мужчина пожилой. Мама у меня тоже разговорчивая, и время даже из-за пробки показалось не так долго тянулось.
Последующие 5 раз заказывали тоже именно это такси.
Всегда были вежливы диспетчера, правда пару раз путали место посадки.))
Вызов такси дублируется звонком робота, можно автоматически отменить заказ, если что. Также есть функция соединения разговора с водителем.
Из шести вызванных только два были местные водители, остальные приезжие.
Но ориентировались неплохо. У одного ещё был развесёлый такой навигатор, чётко выстроил маршрут и напоследок сказал : "Теперь вообще фигня осталась, можно пешком пройти." Хохотали ещё долго потом.)))
Цена варьировалась от 320 до 210 рублей, каждый раз разная была.
Уж не знаю, от чего зависела. Наверное, от водителя всё-таки))). Мама ещё посмеялась, что нам уже как постоянным клиентам снижение цены идёт.
Кстати сказать, у нас в Сибири по городу такие же цены примерно.
В аэропорт заказывали напоследок тоже его. Обошлось как раз в 210 рублей. Хоть и нерусский был водитель, но даже чемоданы помог вынести и занёс в здание. Доехал быстро, несмотря на проливной дождь.
Кстати, про дождь.
В один из дней необходимо было приехать пораньше утром на анализы. Как назло пошёл ливень, то тише, то сильнее ( ну, как обычно там).
Так мы и не смогли дождаться такси НИКАКОГО. Вызывали всех, кого нашли - и Яндекс, и Максим, и РЕД, и ещё какое то. Все дружно отвечали- нет машин, ждите. Ладно, сосед по дому подвёз нас по доброте душевной по пути на работу. А так уж и не знали, что делать.
Так что хвалить не буду, но вывод такой- вполне хорошая служба такси эта РЕД, но не усердствует особо.
P.S.: Машины неплохие, не развалюхи. С рабочими кондиционерами. Вполне комфортные для поездки.
Последующие 5 раз заказывали тоже именно это такси.
Всегда были вежливы диспетчера, правда пару раз путали место посадки.))
Из шести вызванных только два были местные водители, остальные приезжие.
Цена варьировалась от 320 до 210 рублей, каждый раз разная была.
Кстати сказать, у нас в Сибири по городу такие же цены примерно.
Кстати, про дождь.
Время использования | 1 неделя |