Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - негатив

Достоинства: комиссии могли бы быть больше
Недостатки: большие комиссии
Решил приобрести авиабилеты, за деньги."Клюнул" на предложение Сбербанка получить 5% бонусами Спасибо, от суммы покупки.
По окончанию расчетов обнаружил, что комиссия вышеназванной конторы превысила сумму полученных(к слову, трудно реализуемых) бонусов от сбербанка.

Особо не расстроился т. к. организация где я работаю оплачивает расходы фирм посредников за оформление авиабилетов. Но в документах OneTwoTrip стоит строка сервисный сбор и сумма.
Моя бухгалтерия готова оплатить сервисный сбор только за оформление авиабилетов. Аргументируют своими документами и что просто сервисный сбор может включать различные страховки и дополнительные услуги (типа доставки авиабилетов).

На мою просьбу оформить в свободной форме справку с фразой: "сервисный сбор за оформление авиабилетов - сумма" поставить туда печать, следует категорический отказ.

Конечно, в Законах пороюсь и найду положение где продавец должен предоставить покупателю развернутый прайс за каждую услугу. Но удивляет другое- отсутствие желания идти на встречу клиентам, без каких либо дополнительных затрат!?
Время использования октябрь
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление негатив

OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день!

Спасибо, что написали нам. Пожалуйста, уточните номер заказа, чтобы мы могли детально разобраться в этой ситуации
a07021965
M27453299 от 01.10.2019
OneTwoTrip
Официальный представитель
Александр, благодарим за уточнение.

К сожалению, мы не можем предоставить справку на сумму сбора отдельно, так как при расчётах безналичными денежными средствами применяется контрольно-кассовая техника, на сумму, оплаченную безналичными денежными средствами, выдаётся чек.

Дополнительный документооборот, увы, не предусмотрен.

В чеке, высланном на почту, указанную для связи с вами, сумма сбора и сумма за билет указаны в разных строках для подтверждения оплаты клиентом.