Отзыв: Blade and Soul - онлайн-игра на PC - Развивайся и становись лучше!

Достоинства: приятная графика, много квестов и интересных миссий
Недостатки: таких нет
Хотел бы сегодня немного рассказать об одной игре, которая завлекла меня когда то и долго, как говорить, не отпускала.

В начале хочу сказать, что я очень люблю разные ММОРПГ, особенно какие нибудь новенькие. Игры, в которые вышли недавно, но зато уже имеют большой онлайн игроков и уже с хорошей популярностью, с хорошим стартом. Эта игра как раз и этого списка.

В эту игру я начал играть ещё давненько, однако сразу влюбился в неё. В этой игре есть все, что я люблю в разных онлайновых играх: отличную графику, красивую систему боя, много квестов как по основной ветке так и по дополнительной.

Игра просто притягивает к себе большим разнообразием разных монстров, территорий, разных мелких деталей и ещё многими интерестностями и вкуснястями, которые доступны всем новичкам, начиная от первого уровня.

Играть я начал за мага, так как очень люблю этот класс персонажей во многих мморпг, я считаю что за них интереснее всего играть и развиваться. Однако, я создавал в игре нескольких персонажей, так что я подобрал самый лучший из них-это класс Маг.

Так получилось, что играл в эту игрушку я один. У меня мало кто из друзей увлекается играми, типо ММОРПГ и по этому я обычно играю в них один, форево элонг, как говориться. однако мне ни чуть не было скучно в этой игре.

В игре я вступил в гильдию, которая, на тот момент, была на 3 месте по топ 100 гильдий на сервере, с самыми лучшими игроками на сервере, с самыми весёлыми, на мой взгляд. Мы очень много бегали по квестам, били самых сильных мобов в игре и получали максимальное удовольствие. так что в этой игре я, можно сказать, вообще не скучал. Хотя и один играл и своих знакомых.

Эта игра подойдет вообще всем, кто увлекается компьютерными играми и особенно жанром ММОРПГ игр, как я. Игра очень легко дается для освоения. По начальным квестам можно понять механику игры, персонажа, что тебя ждёт в ней и так далее.

так что я советую её скачать и поиграть, если кто-то задумается. Ну а так, больше мне нечего сказать.

Конечно же, играть в эту игру приятнее всего с друзьями, играть и общаться по скайпу-это намного интереснее, чем бегать в ней одному. Игра так может быстро наскучить.

Однако есть ещё вариант, как поступил я-я вступил в гильдию, в довольно большую на тот момент и был очень доволен. Люди в гильдии оказались весёлыми и я проводил с ними много времени в игре. Так что, советую так же поступить и вам. ну а так, всем желаю приключений. надеюсь эта игра увлечёт вас так же, как когда то увлекла меня и я целыми днями проводил перед монитором, играя в неё.

Всем желаю приятной игры!
Общее впечатление Развивайся и становись лучше!