Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Отличный сериал
Достоинства: стройный сюжет неярко выраженная любовная линия
Недостатки: странный злодей
Сериал "Вечность" снят в 2014 году. Но посмотрела я его недавно. Люблю мистические сериалы. Но "Вечность" - это не столько мистика, сколько детектив с элементами философии.
Каждая серия - это новое расследование, которое связано с прошлым главного героя. Главный герой постепенно раскрывается, мотивация его поступков понятна.
А вот злодей, который представлен в сериале только к середине, не впечатлил. В нескольких сериях о нем вообще не вспоминают, и это никак не влияет на события.
Радует, что любовная линия в сериале не ярко выраженная, как, например, в том же "Люцифере". Это положительно влияет на сюжет, делает его более логичным.
Сериал понравился, рекомендую любителям детективов.
Сериал понравился, рекомендую любителям детективов.
Общее впечатление | Отличный сериал |