Отзыв: Пряжа для вязания Камтекс "Соната" - Хорошая пряжа, красивая получилась шапочка "Минни Мауз" для дочки.
Достоинства: Блеск, цвет, теплая, недорогая, экономичная.
Недостатки: Колется .
Здравствуйте читатели отзовика.
В декрете увлекалась вязанием. Захотелось мне связать дочке шапку "Минни Мауз",
а для этого мне нужен был черный цвет пряжи купить. Вторым цветом решила взять сиреневый, просто потому что он у меня был( производителя уже и не помню).
Вот такая шапочка получилась, а позирует на фотографии моя дочка. Это было еще весной 2016 году.
Вот только дочке шапочка сначала не понравилась, постоянно пыталась ее снять с себя. Я сначала не поняла в чем дело, а потом догадалась, что она колется. Пришила подклад в шапочку и, тогда дочка перестала ее с себя снимать.
Немного позже связала еще одну шапочку и шарф - там использовала также эту пряжу- красиво получилось, проходите по ссылке, чтобы посмотреть( ссылка на эти изделия)
Ровных вам петелек и хорошего настроения друзья .
В декрете увлекалась вязанием. Захотелось мне связать дочке шапку "Минни Мауз",
Ровных вам петелек и хорошего настроения друзья .
Время использования | 1 моток |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая пряжа, красивая получилась шапочка "Минни Мауз" для дочки. |