Отзыв: Гомельский Государственный Цирк (Беларусь, Гомель) - Бедные животные
Достоинства: Зрелищность, веселье
Недостатки: Бедные животные
В детстве мне очень нравилось посещать цирк и я даже не задумывалась как мучаются бедные животные при дрессировке, им мало того что приходится жить в ужасных условиях, так ещё и постоянно работать за еду, ради нашего с вами веселья. Разве это правильно и хорошо?
Во многих городах уже запретили цирки с выступлениями животных, во многих проводятся акции и протесты, но не у нас, у нас все ходят, смотрят, веселятся даже не задумываясь об этом. Нужно просто понять что спрос рождает предложение, я думаю что об этом не нужно молчать и нужно говорить. Я не считаю правильным, что для нашего весёлого время провождения должен кто-то страдать.
Я думаю что если объяснять это детям с маленького возраста, то у них не будет такого огромного желания пойти в цирк. Вообще было бы здорово, если бы цирк был без животных, там ведь и так много всего интересного и весёлого.
Год посещения | 2019 |
Страна | Беларусь |