Отзыв: Масло льняное с селеном "Биокор" - Супер золото для всего организма

Достоинства: Полезно для всего организма
Всем привет! Сегодня хочу написать о льняном масле и его пользе.

О пользе льняного масла все слышали и я в том числе. Но все как-то не доходили руки купить и начать его пить по не случилось одно но...

При очередном походе к гинекологу она мне настоятельно рекомендовала начать его пить в дополнение к основному курсу лечения. Вреда от него не будет, а вот пользы много, сказала она.

И я решила зайти в аптеку и купить масло. В аптеке было толтко льняное масло Биокор с селеном.

Бутылочка правда маленькая, всего 100мл., стеклянная. На ней подробно указано как принимать, состав, противопоказания.

Масло льняное с селеном Биокор фото

На следующий день начала пить масло. На бутылочке написано, что нужно пить во время еды. Я так и сделала и поняла почему так написано. У мала своеобразный вкус, первый раз мне жутко не понравился вкус, но через неделю привыкла.

Пью его 2 раза в день, утром и вечером, по рекомендации врача.

Льняное масло используют для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, при забелеваниях ЖКТ, при женских заболеваниях в комплексном лечении и при различных других.

Купленное мной Льняное масло с селеном содержит 55% омега-3.

На упаковке написано, что им можно заправлять салаты, вот хочу попробовать и этот вариант его употребления.

Масло льняное с селеном Биокор фото

Советую всем, переодически пропивать льняное масло, для поддержания своего организма в боевом состоянии!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Супер золото для всего организма