Отзыв: Сыворотка для лица Clarins Double Serum - не куплю
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: жирная пленка на лице
Мне попался пробник сыворотки для лица Clarins Double Serum, классная реклама обещает мгновенно восстановить сияние кожи, а также предупредить все признаки старения, морщины разгладить, а поры сократить... просто чудо-новинка. Но вот меня не впечатлила, а скорее, наоборот, огорчила.
Запах, конечно, не плохой, но достаточно сильный для меня. Само средство представляет собой 2 компонента, которые при выдавливании смешиваются и получается нечто вроде масла-сыворотки. Вот тут то и основной минус - на лицо ложится жирная пленка, кожа начинает чесаться, часа 2 точно я ощущала на лице эту пленку (вот если маслом растительным намазать, наверно такие же ощущения будут, раньше масло Джонсонс бэби в детстве мазали на тело и лицо, вот такое ощущение), потом ощущение прошло, но блеск остался. У меня кожа смешанного типа, поэтому такие "жирненькие" инъекции ей строго противопоказаны. В общем, такое, каждый день наносить на лицо я б не смогла, очень тяжелая консистенция, мне показалось, что кожа вообще не дышит пот таким кремиком. Себе я такой точно не куплю.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | не куплю |