Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% - Хорошее молоко по приемлемой цене

Достоинства: Обычное молоко. Часто идет по акции
Здравствуйте. Почти все мы покупаем молоко в магазинах, только где-то оно стоит 70 рублей, а где-то 45. Отличается ли дешевый продукт в худшую сторону?
Давайте рассмотрим молоко торговой марки «Село зеленое».

Упаковка выглядит следующим образом:

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

Изготовлено по ГОСТу из цельного и обезжиренного молока.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

По вкусу молоко как молоко, часто идет по акции. В это время мы закупаемся на пару недель вперед. В среднем у нас уходит пакет молока за два дня (каждое утро начинается с каши и какао или кофе с молоком, на обед - картофельное пюре, на ужин – блинчики). Во время акции брала по цене пятьдесят рублей за пакет объемом 950 миллилитров.

Благодаря многослойной упаковке «Тетрапак» молоко «долгоиграющее». Если есть выбор по одинаковой цене, стараюсь брать упаковки с крышечкой. Гораздо удобнее: не допила, поставила в холодильник. Ничего не прольется.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

Срок хранения составляет чуть меньше семи месяцев.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

Причем мой пакет молока изготовлен в августе, а на пакете напечатана информация о конкурсе, проводившемся с 01.04.2017 по 31.03.2019. За пять месяцев можно было бы внести изменения в дизайн упаковки.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% фото

Продукт, как и положено, белого цвета. Запах характерный молочный.
По ощущениям заявленная жирность 3,2% соответствует фактической. Если налить молоко в кружку, то потом на стенках чашки мало молочного жира, да и те подтёки, что есть, легко смываются водой даже без применения средства для мытья посуды. В прочем, справедливости ради стоит сказать, что у других производителей также (если брать одинаковую жирность 3,2%). А если нет разницы, то зачем платить больше?
Итог. «Село зеленое» - совершенно нормальное молоко по привлекательной цене. Покупаем не первый месяц, всё устраивает.

Время использования почти год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее молоко по приемлемой цене

happy guide
Молоко не пьем, но творог и кефир у них отличные.
Alena 54
Берём изредка, когда по акции,оно у нас самое дорогое,местных производителей дешевле.
Stella2000
Симпатичная коробка
IrinaVP
название красивое, доброе, у нас нет такой марки