Отзыв: Сериал "Дело гастронома № 1" (2011) - Это самый лучший фильм сигнализирующий эпоху

Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Нет, хоть и не люблю игру Шукшиной
Доброго дня, вечера или утра! Это очень хороший фильм - вернее сериал (это не мешает ему занимать верхнюю строчку). Это было время такое когда приходилось «делиться».

И самое главное те кто был твоим другом таковым быть переставал. Очень понравилась игра актеров - для Брежнева, как с натуры по литературным описаниям. Я и читал и документальные фильмы смотрел про «главного героя и прототипа» не будем называть. Поглотила машина просто. И даже не буду кричать за что - разные времена и разные люди, которые понимают ответственность идут на должность. Важно что он не просто держался, а по воспоминаниям его любили и к нему ходили за советом. Вот этот факт говорит о нем как о человеке. И по воспоминания - он был спокоен и рассудителен. Я считаю так, и я толко был бы за него. Кто посчитает также ставьте «лайк». Я так увлекаюсь психологией - поэтому просто хочу знать (можете писать просто в сообщениях), чтобы без оплаты
Общее впечатление Это самый лучший фильм сигнализирующий эпоху