Отзыв: Энергосберегающие лампы Ecola - Жаль потраченных денег
Достоинства: При покупке почти на 2000 руб. подарили пакетик, ручку и линейку с логотипом (сарказм)
Недостатки: не окупается
Закупили в ванную комнату 6 светильников (цоколей, патронов - у всех это по разному называется) и 6 ламп ecola gx 53, все это вмонтировали в натяжной потолок.
в течение месяца одна лампа взорвалась, оставаясь в светильнике, вторая просто каким-то невероятным образом выпала из светильника и разбилась. подъехала к продавцу на москворецкий рынок - менять отказались, мотивируя, что я могла их просто уронить и таким образом разбить... спустя месяц еще одна перегорела (оставаясь внешне не поврежденной внутри лопнула и почернела) - ее мне заменили, однако к концу года с момента покупки пришли в негодность остальные лампы, причем большинство из них странным образом выпадают из светильников. 2 раза писала в компанию ecola, но ответа так и не последовало... а размер светильника несколько больше, чем у стандартных галогенок и им подобных, так что в натяжном потолке уже не переделать.
Общее впечатление | Жаль потраченных денег |