Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Вечеринка" - Фантик хорошо подчеркнул название конфеты

Достоинства: мягкая при надкусывании, вполне вкусная, есть дробленные орешки
Недостатки: то и дело натыкалась на воздушный рис внутри конфеты
Здравствуйте. Пора бы осведомить моих читателей какие же конфетки попали в руки моим детишкам. В подарке встретила два кондитерских изделия под названием "Вечеринка", выпущенных фирмой "Самарский кондитер". Попробовала их сдавить в пальцах, но не получилось. Конфета в меру твердая.

Конфеты Самарский кондитер Вечеринка

Очень понравился фантик. Он выполнен в развеселой ночной гамме со сверкающими звездочками и луной. Выяснила, что сладость принадлежит к грильяжному подвиду. Она оказалась привычной прямоугольной формы. Покрытие слегка ребристое и состоит из шоколадной глазури.

Конфеты Самарский кондитер Вечеринка

При надкусывании уже приготовилась использовать всю мощь зубов, но орехи были не засахарены. Внутри располагались дробленные орешки. Заметила, что кое-где изготовители из Самары решили прибегнуть к воздушному рису, потому что масса была не плотно утрамбована.

Конфеты Самарский кондитер Вечеринка

Конфета безумно понравилась. Думаю, ее можно будет отдать детям без опаски, что они сломают зубики. К тому же, пожилые люди с некрепкими зубами тоже смогут насладится хорошим вкусом. Из минусов отмечу, что производители схитрили и заменили около 30 процентов орехов на дешевый воздушный рис.
Время использования 19 декабря
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Фантик хорошо подчеркнул название конфеты

Pchelka666
Брали как-то, понравились. Вкусные
bojemoy
для зубов вкусный экшен
19де
Я покупала в Пятерочке, воздушного риса не заметила. Может партии разные.