Отзыв: Сериал "Правдивая ложь" (2016) - Тайский агент как Шварцнегер, но только 1 серия перевода.
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: переведена только 1 серия
Я узнала, что у актера сериала "Озорной поцелуй" Майка есть брат Гольф.
И вот решила посмотреть хоть одну серию с его участием. И попался этот сериал. Когда я почитала описание, у меня появилось четкое ощущение, что это ремейк американского фильма со Шварцнегером в главной роли с таким же названием.
Что имеем:
1. Секретных агентов.
2. Возлюбленную, которая ничего не будет знать.
Но увы дальше первой серии сериал не переведен.
Но я опишу свои впечатления. В целом если бы было больше серий, я бы посмотрела сериал, хоть боевики - не мой жанр.
Мне понравился не только Гольф, но и актер-ухажер героини. Он уже играл убийцу в сериале " Коварная любовь ", а тут гениально перевоплотился в назойливого бабника.
Я расстроена, что у сериала продолжения нет. Но если кто смотрел его с английскими субтитрами или знает тайский, буду рада узнать, что же было дальше.
Что имеем:
1. Секретных агентов.
2. Возлюбленную, которая ничего не будет знать.
Но увы дальше первой серии сериал не переведен.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Тайский агент как Шварцнегер, но только 1 серия перевода. |