Отзыв: Льняное масло "Ароматы жизни" - Полезно!

Достоинства: Польза для организма, цена
Здравствуйте, дорогие читатели! Все мы знаем об огромной пользе полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Они нужны для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, улучшения обмена веществ и поддержания молодости. Эти кислоты можно получить употребляя некоторые продукты (например жирные сорта рыбы, морепродукты, льняное семя, грецкие орехи, фасоль, брокколи и другие).

Для поддержания ежедневной нормы потребления омега-3 и омега-6 можно покупать очень дорогие БАДы, а можно купить недорогое льняное масло:

Масло льняное

Продаётся льняное масло «Ароматы жизни» в стеклянной бутылке, объём 250 мл.

Масло льняное

В составе нет ничего лишнего, только 100% натуральное льняное масло, полученное методом прессования. Производится льняное масло в Москве, срок годности составляет 1 год, но после вскрытия масло необходимо хранить в холодильнике.

Масло льняное

Масло можно использовать для приготовления салатов, или же в чистом виде. Для получения дневной нормы омега-3 и омега-6 нужно выпивать по одной чайной ложке масла в день, утром натощак. Я выпиваю ложку масла каждый день в любое время и не зависимо от приема пищи.
Вкус у масла горьковатый, но к нему быстро привыкаешь, и спустя неделю оно начинает даже нравиться.
Льняное масло, как источник жирных кислот омега-3 и омега-6, рекомендую всем к употреблению.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полезно!

нина кожемякина
пила раньше такое
полезное
PYCCKUU RU
Хорошее масло, употребляю его, очень нравится
вы верно поступаете!
RedSlyFoxxy
Я эту марку люблю, масло грецкого ореха покупаю. А мама берет именно такое льняное
irinasmol
масло грецкого ореха тоже хочу попробовать)
Pacha1985
очень,очень полезный продукт,но на любителя
мне нравится)
happy guide
Полезное.
именно так
LEV67
Полезный отзыв). Я такое покупала-и так и не использовала, и выкинула через год(
irinasmol
теперь будете знать как не дать ему пропасть)
LEV67
Спасибо)
LanaR1990
Не могу себя заставить его употреблять(
irinasmol
постарайтесь и все получится!
VegaWhite
Я не смогла к льняному приноровиться, завидую вам =)
irinasmol
может со временем и вы привыкнете)