Отзыв: Фильм "Глупый и бессмысленный жест" (2018) - История о парне, который чего-то в жизни достиг, но затем потерялся среди неудачников

Достоинства: Сюжет, Актёрская игра, Биографичность, Американский стиль режиссуры
Недостатки: Диалоги вульгарные, не затрагивается сочувствия к Кенни
Здравствуйте! "Глупый и бессмысленный жест" я посмотрела год назад. В начале привлекла роль занудного интеллектуала Донала Глисона. Досмотрев картину до конца, можно сказать, что великолепный актёрский состав и живость сюжета вытащили на оценку "4". Главный герой Дуглас Кенни встаёт на путь от работника в карикатур ном журнале и до знаменитого киношного режиссёра. Как персонаж он был ярок и остр на язык. В начале своего пути Даг преследовал одну цель, как состояться в своей любимой сфере. Но удача и слава сыграли с ним в злую шутку. "Ещё" дорожку" и начнём!" - так Кенни под кайфом режиссировал свои работы. До просмотра фильма я об его существовании даже и не знала. В интернете мало чего написано. По моему мнению "Глупый и бессмысленный жест" вполне реально отразил суть его жизни. Жаль, что хэппи-энд есть не всегда.
Общее впечатление История о парне, который чего-то в жизни достиг, но затем потерялся среди неудачников

Анна2301
Судя по отзыву, фильм со смыслом!