Отзыв: Фильм "Азартные игры" (2000) - Хороший боевик с отличными актерами
Достоинства: Хорошо сбитый боевичок
Недостатки: Несколько наивен
Лично я посмотрел эту картину в кинотеатре в день премьеры. Видел трейлер и решил для себя, что точно пойду. В то время восходящая звезда Шарлиз Терон, которую до этой картины я видел только в диснеевской ленте " Могучий Джо Янг" была практически никому неизвестна. Именно из-за этой красотки, да пожалуй еще и из-за Гари Синиза, я сходил на премьеру.
Фильм весьма добротный, с закрученные сюжетом, в который зрителя вводят с первых минут просмотра. Игра, малоизвестного тогда Бена Аффлека, приятно удивляет. Сценарий небезызвестной Ерен Крюгер наполнен неожиданными ходами и резкими поворотами. Стрельба всегда к месту, и, как это не прозвучит странно, вполне оправдана в каждой ситуации.
Кто незнаком с лентой, спешите видеть.
Кто незнаком с лентой, спешите видеть.
Общее впечатление | Хороший боевик с отличными актерами |