Отзыв: KupiKupon.ru - коллективные покупки услуг со скидками до 90% - Не рекомендую.Развод

Достоинства: нет
Недостатки: не добросовестные. Скрытые условия возврата денег
Не рекомендую доверять им свои деньги. [цензура] схема. Если вы вернули купон, деньги вернут в личный кабинет на сайте. Возврат только после письменного заявления на имя главбуха чтобы дать им возможность снять с вас ни за что денежку, ибо это они считают за банковское поручение. Вернуть деньги полностью не дадут, так как будут удержаны якобы понесенные затраты, т. е за якобы банковское поручение - 100 руб. и 2,5% комиссии якобы банка. При этом в ПАО "Минбанк" комиссия за перевод со счета юрлиц всего 1% ! Либо обнищала компания, либо с миру по нитке главбуху кафтан.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Не рекомендую.Развод

Официальный представитель
Добрый день, ramila27! С условиями возврата можно ознакомится на сайте в разделе "оферта". На данный момент, денежные средства за купон возвращаются на баланс личного кабинета и хранятся там бессрочно. По желанию пользователя, можно вернуть их на карту. Заявление необходимо в исключительных случаях в электронном формате, а всю информации по тарифам ПАО «МИнБанк» можно найти по ссылке https://www.minbank.ru/info/business/dopolnitelnie-uslugi/tarifi-dlya-korporativnih-klientov/ ТАРИФЫ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ за расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, занимающихся в установленном законом порядке частной практикой ПАО "МИнБанк". (действует с 02.12.2019г.) , раздел Эквайринг и Расчетно-кассовое обслуживание.
ramila27
Ответ на мое обращение - "Добрый вечер, Уважаемая Р!
Ваш купон успешно аннулирован. Денежные средства находятся на балансе Вашего аккаунта.
Хранятся бессрочно и Вы сможете ими воспользоваться в любое время.
Для перевода денежных средств на банковскую карту необходимо заполнить заявление на возврат денежных средств, распечатать и направить нам Почтой России или курьерской службой вместе с копией паспорта по адресу: 115280, Москва, улица Ленинская Слобода, дом 26, "Омега 2", корпус С, 3 этаж, офис 356 (Если Вы проживаете в Москве, то можете лично привести данные документы).
Если приедете лично, пожалуйста, не забывайте паспорт, так как у нас действует пропускная система.
Офис работает по будням: с 10:00 до 18:00.
Вывод средств возможен только на ту карту, с которой производилась оплата.
Обращаем Ваше внимание, что при выводе средств на карту, сумма возвращается за вычетом понесённых расходов.
В течение 10 рабочих дней с момента поступления к нам Вашего заявления оно будет рассмотрено и денежные средства поступят на Вашу банковскую карту."
Вы мне написали что заявление ОБЯЗАТЕЛЬНО иначе как вы исполните якобы мое поручение! Выше и ниже ваш ответ, при этом из 5000 потраченных мной на купон мне вернули 4775 рублей (минус 225 рублей)!?
"Обращаем Ваше внимание, что перевод осуществляется за вычетом понесенных расходов.
На Вашу карту поступит сумма 4 775,00 рублей.
Ожидайте, пожалуйста, зачисления средств.
Команда КупиКупон
Детали заявки
ID заявки: 974658"
На мой отзыв в декабре 2019г. вы ответили только в 2021 году? Это была длительная спячка? Я с тех пор не желаю пользоваться вашими услугами, но оказывается вы не даете возможность пользователям покинуть ваш сайт, так как убрать аккаунт не возможно!
Официальный представитель
ramila27, приносим свои извинения за столь длительный ответ. К сожалению, ранее не было возможности прокомментировать ситуацию =( Мы проверили Ваши заявки и от Вас не поступало обращений об удалении аккаунта. Просим Вас направить ответ в заявке или в этом обращении и том, что Вы действительно хотите удалить аккаунт с сайта и мы это сделаем в течение 24 часов.
ramila27
Да действительно, я не желаю пользоваться завуалированными услугами купикупон. Удалите мой аккаунт и более не используйте мои персональные данные.
Официальный представитель
Аккаунт будет удален в течение суток. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение и Вы больше не наш пользователь =(