Отзыв: Фильм "Рождественская неделя" (2019) - для праздничного настроения
Достоинства: пейзажи, музыка
Недостатки: игра актеров
Решила посмотреть фильм «Рождественская неделя», после прочтения отзыва roventa в Отзовике. Этот фильм вызвал у меня только положительные эмоции. Это фильм – для праздничного настроения. Сказка в канун Рождества. А что еще надо в туманные зимние дни?
Это очередная предсказуемая мелодрама. Все действия фильма происходят на горнолыжном курорте. В дополнение: прекрасные зимние пейзажи, и, конечно же, завораживающие заснеженные горы. Весь фильм сопровождает легкая красивая музыка. И в завершении, позитивный финал фильма – все нашли свои вторые половинки.
Вот игра основных актеров, меня не впечатлила. Очень мало эмоций на их лицах. Дети актеры и то справились лучше со своими ролями.
Ставлю фильму твердые 4 балла из 5 за хорошее настроение. Рекомендую к просмотру.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | для праздничного настроения |