Отзыв: Фильм "Команда мечты" (2012) - Хороший семейный фильм,

Достоинства: музыка, сам сюжет, оригинальность, зрелищность
Если вы хотите провести свободное время за компьютером, смотря фильм, то этот фильм для вас. Фильм "Команда мечты" (2012) - это французская комедия. Французские комедии всегда лёгкие и добрые, всегда любил такие комедии. Этот фильм подойдёт как для просмотра одному так и для просмотра в семейном кругу. Сюжет этого фильма очень оригинален. Фильм "Команда мечты" (2012)- Спортивная комедия. Патрик — в прошлом известный футболист и тренер, а сейчас попросту пьяница.

Даже понятно почему. Единственная работа, которую он может получить, — это тренер футбольной команды которая находится на севере Франции. А отказаться нельзя - если у него не будет работы, он лишится дочери, тоесть прав опеки над ней. Дела у футбольной команды которая состоит из почтальонов, рыбаков и бухгалтеров идут неважно. И тогда Патрику в голову приходит интересная мысль — пригласить бывших футбольных звезд, уже полысевших, и повесивших бутсы на гвоздь, в свою команду. Фильм «Команда мечты» — единственная на данный момент комедия в карьере режиссера Оливье Даана. Фильм смотрится с большим интересом, ну как по мне так фильм действительно интересный. Про игру актёров сказать я могу не очень много, ну наверно можно было отыграть немного лучше. Музыка подобрана очень качественно и профессионально.
Общее впечатление Хороший семейный фильм,